2015.09.19(土)お知らせ
ちょっと前になりますが…。7/18(土)調理実習を開催![]()
一人当たり200円予算で冷やしそうめん作り。そうめんは、差し入れを使い、台風接近のため買い物予定日を変更。具材は定番の、卵、ハム、かにかま。参加者の強い希望があったシイタケもなんとかやりくりし購入。園芸のきゅうり、大葉も利用。
さあ
前日に干ししいたけを戻すことから調理開始。担当はもちろん強い希望をされた方。それぞれ担当に別れ悪戦苦闘
いやいや
奮闘中
それぞれに力が入り段取り良く出来上がり。
??????????????????????????? ? 
1人2皿づつ用意出来、あまりでリメイクし、お好み焼き風に…お味は
おいしいと喜んでいたね。
????????????????????? ?? 
次回はネギ焼かな